Unsere Notfälle

Bella

In unserer Rubrik "Notfälle", finden Sie unsere Samtpfoten die auf Grund von ihrem Alter oder ihrer Krankheit nur sehr schwer ein neues Zuhause finden.

Für diese Samtpfoten suchen wir Patenschaften aber auch eine neue Familie.

Bitte beachten Sie: Jedes Tier kann mehrere Paten haben!

Vor zwei Tagen kam ein Hilferuf bei uns an,es ging um verwahrloste Katzen. Bella ist eine von Ihnen. Der Schwanz war schon fast abgefault,der Darm ein Stück nach aussen getreten. Bella hatte Glück das wir sie noch retten konnten,durch eine Notoperation. Ihre Schwester mussten wir erlösen um ihr weiteres Leid zu ersparen. Wir suchen für Bella eine Patenschaft da sie noch eine Weile tierärztlich versorgt werden muss. Auch Spenden sind willkommen. Kontakt. 01747620892

Ben ein kleines Herbstkind

ben kam mit Bella zu uns,der kleine Kämpfer hat einen schweren Katzenschnupfen,da er auch bei nasskaltem Wetter und wenig Futter tag und Nacht im Freien lebte.Wir hoffen sehr das er wieder ganz gesund wird und dann in ein liebevolles Zuhause ziehen kann.

Mischka

Geb. : Mai 2014

Mischka hatte doppeltes Pech. Nicht nur das seine Familie ihn vor über einem Jahr zurück gelassen hat, nein er hat sich auch in der Zeit wo er auf der Straße lebte ein Bronchitis eingefangen die chronisch geworden ist. Aus diesem Grund konnte er auch nicht vermittelt werden. Trotz seines Handicaps ist er ein sehr liebenswerter Kater und kommt gut zu recht. Mischka hat bei uns zeitweise Ausgang damit er sich austoben kann denn er ist sehr agil. Wer Mischka adoptieren möchte kann sich gern bei uns melden.

kastriert, geimpft, gechipt, stubenrein

Putzi

Geb. : Mai 2007

Der hübsche rote Kater Putzi, ist etwas scheu. Zudem kann er sich an neue Menschen und Umgebungen nur langsam gewöhnen.

Mehrere Jahre dauerte es, dass er sich von wenigen Helfern streicheln lässt. Mittlerweile dauert es nicht so lange, bis er sich kund gibt, wenn er Futter wittert oder sich sanft streicheln lässt.

Putzi ist ein lieber Kater mit einem einzigartigen Charakter. Auch er freut sich über eine Familie die ihn unterstützt und lieb hat.

kastriert, stubenrein, gechipt, geimpft

Purzel

Geb. : September 2011

Purzel ist ein sehr aufgeschlossener Kater, der an Ataxie leidet (= Störung der Bewegungskoordination). Zusätzlich bekommt er, wenn auch sehr selten, epileptische Anfälle. Purzel liebt es auf dem Hof zu spazieren und für sich zu sein. Er freut sich trotzdem immer sehr, wenn unsere ehrenamtlichen Helfer zu ihm kommen und ihn sanft streicheln. Purzel hat ein ruhiges und liebevolles Gemüt, welches man gleich ins Herz schließt.

kastriert, geimpft, gechipt, stubenrein